Ангел

О, Ангел нежный мой,
Откуда ты берешь терпенья,
Когда я гневною стрелой
Тебя так раню в час забвенья?

Но я дышу, поверь, тобою
И распускаюсь, как цветок,
Когда касаешься рукою
Мой белоснежный волосок.

Прости, мой Ангел, чистый, светлый
Мои надежды и желанья,
Ведь в них порок есть незаметный,
Ты от него падешь в терзанье.

Но ты мне дан на вечность эту
Быть самым близким и родным.
Во имя чистоты и света,
Ты Ангел мой и будь терпим.


Рецензии