Субботний вечер

Мне вспомнилась забытая печаль
Безумных дней как наважденье,
Ведь для меня…ах, ничего не жаль,
Покрыто все страданьем и затменьем.
И приподнять завесу нам не суждено,
Увидеть зверя, что во мгле таится.
Забрызгав солью жизни полотно
Печаль во мне всегда хранится.
Мы стали друг от друга далеки,
Не расстояньем – чувствами былыми.
Кричим в безумии так часто «Уходи!»,
Потом «Постой», но все увы отныне.
И вечность – ночь, тебя нет рядом,
Шакалы – мысли душу изгрызут:
В момент такой бы прикоснуться взглядом –
Сомненья в миг тогда уйдут.

И все же веришь, глупая моя.
А он уже под музыку ночную…
Суббота ведь была твоя,
Но он увы… он полюбил другую….


Рецензии