Тень лабиринта...

Тень в лабиринте твоей жизни,
Плутает уже много-много лет...
Тропа была когда-то, но не видно,
Откуда исходил к спасенью свет.

Бессмысленные мысли и идеи,
Кружатся ветром где-то вдалеке...
Пугают изощренностью затеи,
Шута рогатого в трехцветном колпаке.

.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте.

  .....


Рецензии