а жаль..

как жаль, что не вернуть обратно время..
хотя бы на неделю.. иль на две..
забыть свое стремление к тебе..
но снова мне обманываться бремя..

как жаль, что рисовала я мечты
которые тебе совсем не нУжны
а может просто будни слишком скУчны..
проблему я придумала.. не ты..

да.. жаль.. могу остановиться..
не позволять к тебе полеты никогда..
забыть тоску.. и свою глупость навсегда
из твоей жизни просто испариться..

что ж.. жизнь не переполнена безумством
могу себе позволить раз в года
разумности размыть все берега
дать волю чувствам.. изменив лишь снам..

а жаль.. не повернуть мне время вспять..


Рецензии