Когда Идея - Высшая материя

               
                Действительно,
                при выворачивании
                самый минимальный
                объект может вместить
                в себя всю бесконечность.
                " Теорема выворачивания"
                Кедров-Челищев

               

Невероятно
             тонкая мистерия,
когда Вселенная
                под кожей
                дышит звездами,
когда Я - мир,
                границами не познанный,
когда Идея  -
                Высшая материя.




10 окт 10


Рецензии
Когда Вселенная под кожей дышит,
Невероятно тонкая мистерия,
Идея кожи - высшая материя!
С уважением

Штирман   22.12.2010 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.