Крылья

Рассвет утру дарует волю…
Он ей букет приносит лилий,
Тогда они бегут по полю
И нет на свете их счастливей.

Лента щеки его коснётся,
Но за девчонкой не угнаться,
Зато, когда она смеётся,
Он вместе с ней готов смеяться.

От глаз мальчишеских не скрыться,
Ведь стоит, ни сказав ни слова,             
Ему на миг остановиться,
Она за ним бежать готова.

Он за неё теперь в ответе,
Она ему всего дороже,
Как быстро вырастают дети...
И крылья вырастают тоже.
             (январь 2007)


Рецензии