в городе осень... замерзшее сердце

в городе осень.
замершие руки.
никто не согреет.
промокшие губы дождями.
рок-н-ролльные песни.
тексты известий,
равнодушные души,
бессильно задушат,
потушат,развеют
мой прах над горами...
просила над морем,
не знали,не стали,
души...искать...ни в себе,
ни в других...
мой страх,
мой враг...
ненавистный
ты стал мне...
а когда-то повисла
в пространстве любовь...
осенние листья как кровь
под ногами сбивается сгустками...
грустными чувствами,
искала тепла в другом...
во втором, и в третьем, и в пятом...
печальнее спрятал он руки,
прощанием сухи...
нечетким, как грифильным карандашом,
чуть стертым...
на душе написал...
не обижайся, прости...
нам с тобой увы не по пути...
как будто от этого легче...
что б выплюнуть крепче сжимается грудь
дыхание сперто...вздохнуть...
не всплакнуть...все равно ж всем довольна...
хоть сломана, мне не уснуть...
но лгать я не стану...
другой перестану быть...
забыла, как надо любить,
прощать...и жить...


Рецензии