Странник, сны и явь... ,

      Странник...,
      сны и явь

    Мне постоянно снится сон,
    железная дорога и вагон...,
    качается, под стук колёс,
    уносит в даль судьба
    от дома и родных берёз!
    А за окном..., Россия,
    небо, поля леса, мосты
    и горы,
    снегозащитные щиты,
    и необъятные просторы!
    Да в памяти полынный
    горький ветер,
    и маленький погост,
    с родными, что далече.
    Куда несёт судьбы дорога,
    опять от материнского
    порога?
    Такой удел судьбы моей...,
    жить странником в стране
    своей!
    И это был не сон,
    а явь...,  во сне,
    что память возвратила мне!
    1462. 22.05.2010г.
    Плейкаст:"В Рссии Святая Земля...,"
   


Рецензии