Просто ветер...

     ПРОСТО ВЕТЕР...


А я не плачу, просто ветер
Подул в глаза мне на рассвете
Когда тебя я заприметил
И стал душою чист и светел
Лишь старый пепел, пыль дорог
Я оттряхну с уставших ног
И поведу тебя родная
Туда где наш с тобой чертог
Где травы в пояс, ели в небо
Где закрома ломятся хлебом
Где в речке чистая вода
Я уведу тебя туда
Где жизнь спокойна и счастлива
Где зреет вишня, груша, слива
Песчанный берег от отлива
Томится в радостной тоске
Я облик твой моя родная
Рисую пальцем на песке...


   11 октября 2010


Рецензии
И где ж такая благодать? Никак в раю...))))

Веснина Таня   06.08.2011 04:19     Заявить о нарушении