Тополинный пух

Тополинный пух.

Тополинный пух кружится,
Словно снег над головою,
В знойном городе не спиться,
От любви нам нет покоя.

Тополинный пух под ноги,
Нам ложится,мягко,мягко,
Устилая все дороги
Покрывалом жизни,гладко.

Росток.
Июль 2010


Рецензии