Не спеши...

Не спеши...

Моя стихия Воздух,
Люблю я гладь воды,
Волна доносит возглас
Из глубины души.

Люблю я шум прибоя,
И чаек крик в тиши,
И ветра шопот нежный:
«Ты только не спеши...»

Останови мгновенье,
Задумайся в ночи,
И как по-мановенью,
Прислушайся к тиши.

Услышь веленье Бога,
И собственной души,
Найди свою дорогу,
Но только не спеши.

Росток.
Август 2010


Рецензии
Тихо,нежно,тепло!

Успеха Вам!)

Артур Артемов   10.10.2010 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Артур!

Анна Вайсман   10.10.2010 17:04   Заявить о нарушении