Я наивно когда-то мечтала

Я наивно когда-то мечтала,
Что всегда меня сможешь понять,
Поцелуи твои принимала,
Знала губы, что могут шептать

О любви, о фантазиях  сладких,
О мечтах неземной высоты,
И как часто терялась  в догадках,
О каких далях думаешь ты.

Но однажды любящим сердцем
Я познала иные черты,
Равнодушие стало соседством
Былой радости, хрупкой мечты.

К сожаленью понять не умею,
Почему так случилось, когда.
Будто кто-то коварного змея
Подложил нам уже навсегда...


Рецензии