В душе оставив след...

Любовь моя стели постель
Сплетай венок -цветок к цветку
Побудь со мной до лучших дней,теперь
И прогони мою тоску...мою тоску

Я ветру имя дам...смогу и мотыльку
Светлом души согрею всех и вся...
Гони ,гони тоску ,скажу цветку
Любя родится и придти во храм -земля

Быть человеком ,а не подлецом
От ярких дней ,до зим холодных лет
Быть творцом ,но не глупцом ...
Без маски ,а с лицом, в душе оставив след

Любовь моя стели постель
Сплетай венок -цветок к цветку
Побудь со мной до лучших дней,теперь
И прогони мою тоску...мою тоску


Рецензии