***

Наша невстреча судьбой предначертана,
Осень промыта солеными ветрами.
Тучи на Невском и на Арбате.
Тучи…наверное, это так кстати!

Мокрой ладонью дождь прикоснется,
Мокрое счастье вдруг обернется.
Солнечным утром встречусь с весною,
Скажешь мне: “Солнце, я за тобою».


Рецензии