Горе от ума

Это точно-горе от ума,
Да и ты сама прекрасно знала.
Ох глупышка, да смотри сама,
Всё по-жизни бабочкой порхала.

Я пытался как-то повлиять,
Не на жизнь, так хоть на поведенье.
Дать тебе понять и осознать,
Жизнь ведь коротка-одно мгновенье.

А теперь когда за пятьдесят,
Ты сейчас наверно поумнела.
Жизнь в пустую, мне тебя так жаль,
Получила то, чего хотела.

Радость и веселье, всё ушло как дым,
ПУСТО в сердце-видишь ты сама.
Что с того-сегодня поумнела,
Это твоё "Горе от ума".


Рецензии
хороший стих заставит задуматься многих но как обычно поздновато
но как известно лучше поздно чем...............
понравилось

Владимир Гельм   10.10.2010 23:04     Заявить о нарушении
Это из цикла-"Ах ты пела-это дело. Так пойди же попляши".

Гарри Глинарский 2   23.11.2010 19:19   Заявить о нарушении