Большая разница

Вчера (05.10.2010 г.) Лужков вышел на работу в качестве декана факультета управления крупными городами Международного университета в Москве, который  появился в университете в 2002 г. по инициативе самого Лужкова.



Он подстелил себе соломку,
Задумав новый факультет,
Где стал деканом, чтобы ломку
Смягчить, привив иммунитет

От стресса, к пенсии добавить
Зарплату в полста тыщ рублей,
Не дела ради, позабавить
Себя: сиди да молодей

Среди студентов, что за евро
Пришли снять сливки, а потом,
Уж без особого барьера,
При должности, построить дом...

Но как на те гроши, подумал,
Семью он будет содержать?
Крупнее прежде были суммы...
Жена не будет возражать?

Что, подстелив себе соломку,
Создал лишь новый факультет,
Где став деканом, как заслонку,
Задвинул прежний паритет...

09.10.2010 г.

На фото: декан в своём кабинете


Рецензии