Причал

Я буду твоим новым домом,
крась стены, меняй окна и двери.
Я стану тебе поперек горла комом.
Не веришь?
           Можешь не верить.
Я отыщу твой взгляд самый синий,
самый синий из всего спектра.
Я оближу тебя, как весна слижет иней
с голых, уродливых веток.
И я не дам тебе в одиночку мерзнуть -
буду тебе последним трамваем.
Ты мне, как в пословице
           "Баба с возу..."
[но кобыле не легче, кобыла страдает].
Ты никогда не будешь чем-то обычным,
не будешь лишь номером телефонным.
Я буду твоим решеньем логичным,
если встанешь на распутье огромном.
И я найду тебя где-то когда-то...
Мечты ведь сбываются, ты обещал.
Ты будешь британским фрегатом,
ну а я...
            ну а я- твой причал.


Рецензии