Зрение

                Зрение.

Есть глаза как море, есть глаза как птицы, есть глаза как небо, можно улететь.
А у глаз тех брови, веки и ресницы. А у глаз тех души им бы песни петь.
Так, а что же с нами, почему не можем, почему унылы, почему мертвы?
 Почему не шепчем нашими устами слов о бесконечной, солнечной любви?

Потому что время, потому что деньги, потому что веры нет уже у нас.
 Потому что парень где-то умирает, а его не ищут, может в другой раз.
Кто же мы такие? Но никак не Люди. Может быть пришельцы, но ведь даже там
Как-то где-то любят, ну хотя бы верят  ведь нельзя иначе в мире этом нам.

Ну так что же будет? Дети наши скажут. Где вы были раньше матери, отцы?
Ведь,когда Всевышний в двери нам укажет,будет уже поздно, род нам не спасти. Просто надо сделать, сделать всё как нужно, с головой и сердцем,а не лишь бы как.
И тогда, увидим, утро станет ясным. Знаю это точно. Не дай бог, не так!!!
          24.10.2008                Эдуард Колчин-Бедерман


Рецензии