Шестиструнная муза

Какая грация!
Безумство!
Радость!
Вздор!

Любая вариация!
Аккорд!
Мажор!
Минор!

Нет слов…
Ты диво!
Чудо света!
Из ценных древ
сотворена!
Рукою мастера
задета,
звучания чистого
полна!

Тебя
готов всю жизнь
любить,
ласкать
натянутые струны -
ни дня
без песни
не прожить!
С тобою
в строках
нет лакуны.
И счастлив тот,
кто день понурый
в компании с тобой
смог завершить!

2008


Рецензии
а я баян больше люблю!

Андрей Преображенский   18.02.2013 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.