если сможешь

когда распутаешь
переплетенья,
ты расскажи
обязательно мне:
кто был прав,
а кто
бесславно погиб в войне
против собственных страхов,
чувств и надежд.
когда распутаешь
и по ячейкам разложишь
то, что достойно
и то, что дороже
того, что реально есть,
ты расскажи мне потом,
если сможешь
распутать,
не разрывая.
если...


Рецензии