Шаги

Я слышу,как идут часы,
Ведь,это время убегает вспять,
Я, слышу,как стучат в стекло
Прохладный дождь со смертью вместе,
Но,прежде,чем впустить,открыть окно,
Я, не хочу,
Чтоб звездный свет,
Мне, заменял остывший пепел
Моих в агонии сгоревших дней...

Я уберу ненужные все мысли,
Чтоб думать перестать о прошлом,
Оставлю ту,что,мне, приятна,
Где скорый сон,меня, к себе заманит в сети
И,где не нужно будет видеть утро...

Я подойду к зеркальной нише,
Посмотрю в глаза себе
И,отпущу на волю слезы,
А с ними и надежды, и мечты,
Затем вплету я в волосы свои
Закатный сумрак,
Чтобы блистал
И,освещал,мне, путь мой новый...

Присяду,я,за дневником в последний раз
И нарисую ореол луны
И млечный путь
Точку,я, поставлю тут в конце
И,так открытым,я, оставлю на столе,
Чтобы зима его припорошила снегом
И вечность сохранила для себя...

Ну,вот пора,
Теперь,я, могу окна отворить
И смерть с дождем в квартиру пригласить...

Все тихо,всюду, властвует,лишь, тишина
И слышны,лишь, шаги
Шаги моих гостей и с ними и моей души,
Они, все трое оставляя сон со мной
Проходят,сквозь,потухший взор судьбы и жизни
И,я, в забытье,
Я,не чувствую биенье сердца,пульса на руке,
Я, наконец, увидела свой настоящий сон,
Где звездный свет,меня, росою обмывает
И,вкруг,меня, прекрасный ангел мой витает...


Рецензии