Совпало

ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
НЕ МНОГО НЕ МАЛО
ХОЧУ СТАТЬ ЛЮБИМЫМ
ЧТОБ ЯВНО СОВПАЛО

В ПУТИ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ
В СЕКУНДНОМ УДАРЕ
И С ЭТИМ ОСТАТЬСЯ
В ВЕЧНОМ РАЗГАРЕ

СОВПАЛО ОТЛИЧНО
ЧТО БЫ ТАК БЫЛО
И НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО
НИКОГДА НЕ ОСТЫЛО


Рецензии