Я проклинаю

Я проклинаю этот город
За то, что крепко меня держит,
Я проклинаю это море
Без радости, без счастья, без надежды...

Я проклинаю всех, кто предал
Мой светлый мир, дорогу к свету,
И проклинаю тех, кто нЕ дал
Мне быть счастливой в мире этом...

Я проклинаю ту соседку,
Что прокляла меня однажды...
Я проклинаю её снова,
Опять и снова - уже дважды...

10.10.2010 г.Одесса

P.S. Прости меня, Господи, чего не сделаешь с языком ради рифмы и из-за плохого настроения!


Рецензии