птицы орали бешено рьяно

Птицы орали бешено рьяно
Утром весёлым встрёпанным ранним -
         Мы разогнали тьму!!!
Тьма улыбаясь себе уползала,
         Зная, всё зная.
Пусть поорут и полетают -
Я ведь не тороплюсь.


Рецензии