Стихи тебе писала...

Стихи, стихи, тебе писала,
В любви конечно признавалась,
Но ничего ты не узнал,
А жизнь всё также продолжалась.

Стихи, стихи, тебе писала
О том, что помнить буду вечно,
Но ничего ты не узнал,
А время также быстротечно.

Стихи, стихи тебе писала,
Что зацепил меня ты очень,
Но ничего ты не узнал.
И лишнее всё это впрочем.

Стихи, стихи всё также будут,
Но не достигнут адресата.
Тебя я скоро позабуду
И снова всё начну с начала.


Рецензии