прости

Она осталась.Манхеттен,прости (с)
Она должна,она просто обязана
взять сейчас и уйти
чтобы не загораживать тобой своего будущего пути
пока она в силах,пока еще в состоянии
хоть как-то себя спасти.

потому что в глазах твоих утонуть страшнее,
чем в Атлантическом или Тихом.
потому что ей страшно помнить твои улыбки на вкус.
и ты прости её,не поминай лихом....
может,она когда-нибудь скажет тебе "я вернусь"...


Рецензии