Без тебя...

Самолет поднялся в небо,
Я машу ему рукой...
Как хотелось быть там мне бы...
Ты, не взял меня с собой...

Дом уютный и работа,
Есть подруги и друзья,
Все нормально...ну да что там...
Но... увы,  скучаю я.

Я уже  пересчитала
Выхдные октября.
Без тебя я быть устала,
И живу как будто зря...

Прочь печали и заботы...
Ты звонишь, любимый мой...
Двадцать третьего, в субботу...
Прилетишь уже домой...


Рецензии