Умоет нас живой водой...

Судьба моя - зовет меня
К тебе любимый и родной
Судьба моя -кляня ,любя 
Умоет нас живой водой...

У многих шанса нет иного
Для нас есть выбор - океан ...
Им надо много -даст немного
Любовь нужна ,а не обман...

Вулкан страстей,о чем мечтал
Вода ,туман и по волнам...
Искал свой идеал -кристал
И на закате дней, вход в храм

Судьба моя - зовет меня
К тебе любимый и родной
Судьба моя -кляня ,любя 
Умоет нас живой водой...


Рецензии