Молчаливое нет

Зачем, так много слов писать?
Зачем,просить,молить
Зарницу заглянуть к тебе?
Зачем,зачем,зачем?
Вопросы эти без ответа
И,ты, не сможешь сам найти ответ...

Который день,ты, смотришь в окна,
Который день,ты, видешь жизнь,
Что голову,слегка, приподняв,
Посмотрит на тебя и отвернет...

Ты безучастно наблюдаешь,
Как черные фигуры
С маской без лица
Идут по искаженным линиям прямой,
Пытаясь время обогнать...

Ты, замечаешь серость неба
И, знаешь это,что мечты
Его в такого старца превратили,
Чтоб смыть следы дневного света...

Ты, хочешь написать письмо надеждам,
Ты, хочешь,
Чтоб его весна взяла и прочитала,
Ты, пишешь,пишешь
И точки,ты, нигде не ставишь,
А,лишь, вопросы у тебя-
Кто я? Зачем? и Почему?
И, оглянувшись,ты, заметил лето,
Но сразу же,оно, исчезло
И эхом плач разносится твоей души...

Тем временем осенняя листва
Попала в комнату твою
И,утопила все желанья,
Ты, ринулся к листве,
Ты, беспорядочно ее хватаешь,
Чтобы разум свой спасти,
Но тут пролился дождь
И, вспомнил,ты, про то письмо,
Но все уже размыто,все вопросы,
Что значат столько для тебя
И, боль твоя поставила,
Везде, в воспоминаниях точки...

Ты, потерял себя,
Ты, вновь, один,
Среди листвы и снов,
Что иногда приносит воздух,
Ты, получил ответ
И мысли пишут на твоей руке
Невидимыми буквами слово "нет"
И, все молчит и даже сердце,
Ты, задаешь вопросы,вновь,
Но,ты, не знаешь,
Что молчаливо капли дождевые
Тебе ответили уже тогда в окне...


Рецензии