Полет... приземление...

Рукой прикоснуться не глядя.
И вместо тепла  согреть вьюгой.
Шагнуть… не во имя, но ради
Паденья без лишнего звука.

Из памяти вычеркнуть имя.
Твой образ – желанный до крика.
Но ветер под музыку ливня –
Напомнит, чтоб я была тихой!..

Удары об острые скалы…
В полете – я слабая птица.
Что будет так больно –  не знала!
Теперь тебе буду лишь сниться!..


Рецензии