Весёлые грибы

Грибов набрав, я в воскресенье
наелась их - не без потерь,
ведь необычные виденья
меня преследуют теперь.

Летаю в небе, словно птица,
от счастья пьяная в дугу.
Хочу на землю возвратиться,
но, к сожаленью, не могу.

В узлы завязываю руки,
зову к себе свою любовь.
Сказала внучка: - Это глюки
от этих долбаных грибов.


Рецензии