оптимистическое превращение птички

пела птица
навешивая звезды на карниз
и забавную такую песенку
про то что два дрозда
курили сигариллы
и в кровать легли
в двенадцать ночи
а потом соседки расшумелись
и дрозды пищали во все горло
ты вдруг сжала мою руку
и запястье даже посинело
но несильно
и сказала может эту птицу
мы сегодня превратим в тюленя
только мне магических усилий
не хватило на такое чудо
получилось то что получилось
птица превратилась в синий тапочек
я не сильно расстроилась к примеру
можно еще один красный купить
будет прелестная пара
а вот ты почему-то разревелась
птичку стало жалко что ли


Рецензии