Что такое любовь?

Что такое любовь?
 Это радость души.
 Что такое любовь?
 Это слезы в тиши.
 Это счастье и боль,
 И душевный покой.
 Это дом на холме,
 За широкой рекой.
 Это пение птиц,
 За окном на заре.
 Это сказочный принц,
 На крылатом коне.
 Что такое любовь?
 Это чувство тоски,
 Если нету с тобой,
 Этой самой любви.


Рецензии