Вдохновение

Обожаю морские волны,
 И радугу в небесном пространстве.
 Лететь бы сейчас как птица,
 В гармоническом постоянстве.
 И падать с небес звездою,
 Сияя прекрасным светом.
 Сменяя осень – весною,
 А холодную зиму – летом.
 Любить бы сейчас безумно,
 Твои прекрасные глазки.
 И про наши с тобою чувства,
 Напишут романы и сказки.


Рецензии