Август

Ах, август, светел твой рассказ,
Вечернею прохладой ты балуешь нас.
Гремит уж летняя гроза в последний раз,
Уж поджидает осень на пороге нас.
Струится солнечных лучей  поток с небес,
Томится в облаках прощальный солнца блеск.


Рецензии