Утреннее наслаждение

Как хорошо проснувшись выпить,
 Чашку кофе с сигаретой,
 И взлетит душа моя,
 В небо ядерной ракетой.
 Расслабляющая смесь,
 Чашка кофе, сигарета,
 Выпиваю эту смесь,
 И летаю в небе где-то.
 Кофеин и никотин разгоняет мою кровь,
 После этой дикой смеси,
 Просыпается любовь.


Рецензии