Ну, может быть и встретимся...

Ну может быть и встретимся,
Но не обещаю,
Зачем любви мерещется,
Если не желаешь?!

Забитая любовными мыслями
Опущенная голова.
Склоненная над коленями.
Поработившая красота.

Закрывая глаза я все время
Вижу туже улыбку лица.
Как хотел бы я стать одисеем
Я б моря осушил для тебя.

Нет ничего от героя
Нет ничего с мудреца.
Представитель ярчайший застоя
Потерял я любовь навсегда!

Что сказать мне? Не знаю
Сказать, что люблю я тебя
Сам себя по мозгам ударяю
Мысль одной стороны уводя.

Страх отказа рождает сомнения 
И колеблюсь я как никогда.
Серьезность свожу к шутке в паденье.
Расстаюсь я с тобой навсегда !

Продолжить что начал? В пороке
Приобрел дар искушать не любя
Бросить сердце и в хороводе
Разложиться, башкой стену долбя.

Нравственность стала в отметку нуля
Растерял все хорошее
Положил свою честь капитан корабля
Бутылку до дна опорошивая.

Представить не можешь как больно
Наблюдать твое равнодушие
Не могу сказать прямо, говорю окольно
Не понимаешь мое тщедушие...

Написано лишнего много
Поместилось бы все в четырех словах
Говорю, что люблю, а ты безропотно 
Оставляешь меня в мечтах.


Рецензии
Мысли упрямые спутаны.. как же тебя понять?.. но любовь настоящая умеет чувствовать, её обмануть нельзя...

С теплом )

Альяненка   27.10.2010 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо за коментарий:) , понять можно просто, боялся подойти к девушке которую любил из-за плохой репутации.
Остальное это то, что было на душе!

Ронин-М   28.10.2010 12:42   Заявить о нарушении