Танец обреченных

Моя душа и я обречены,
Обречены нести застывшие рассветы
И,видеть в них те зеркала,
Где в каждом жизнь
Считает дни и улыбается злорадно...

Я не боюсь смотреть в глаза зиме
И даже подинимать еще живущие надежды,
Но знаю,я, что не смогу,
Я стать той прежней
И, солнца больше,мне, не знать...

Моя душа бежит от боли,
Что тенью прошлого преследует ее,
Она идет свозь мглу
И хочет отыскать звезду,
Но посторонние слова,
Что одиночество твердит
Мешают ей увидеть дверь...

Моя душа и я обречены,
Обречены ступать по треснувшей весне,
Не видя снов,
Ловя,лишь, меркнувшие мысли...

Я не смогу увидеть смысл,
Ведь, смысл утонул
В холодных водах тишины,
Что так приятно,мне, ласкает слух
И,вынимает теплоту из сердца
И, поселяет пустоту...

Моя душа уйдет вперед,чем я
За горизонт, за небосклон,
Она, страданья бросит в время
И, побежит, держа судьбу за крылья,
Где будут свечи догорать,
Сжигая утренние слезы...

Я побегу за Ней,
Я силы соберу и побегу
И,знаю догоню,
Возьму за хладную ладонь
И в черном зале,
Где луна полночными лучами
Освещает мир иной,
Мы будем танцевать
И,ветер будет музыку играть,
На наши саванны,
Будут спокойствие с свободой опускаться
И,обернувшись в лабиринт назад,
Мы, улыбнемся отраженьям,
Что там остались навсегда...


Рецензии