Падение ангела

Светлый день сменяет ночь,
 Злая ночь сменяет день,
 Убегают чувства прочь,
 И душа уходит в тень.
 А любовь уходит в ад,
 Был твой друг, а стал твой брат.
 Звезды падают с небес,
 Был я ангел, стал я бес.
 Смерть ласкает мою жизнь,
 В ярком пламени огня,
 Я с небес к тебе спустился,
 И горю я за тебя.


Рецензии