Тайна про любовь

Я хранитель древних тайн,
 Знаю тайну про любовь,
 Умирающую снова,
 Оживающую вновь.
 Она летает в облаках,
 И падает звездой с небес,
 Худеет быстро, на глазах,
 И снова набирает вес.
 А дом ее в далеких странах,
 Их нет на карте не одной.
 А сердце все в кровавых ранах,
 С разлукой был смертельный бой.


Рецензии