Пляжный роман

На пляже мы сидим с тобой,
 На небе солнечный закат,
 Ты брызгаешь в меня водой,
 А я твоей улыбки рад.
 Над нами чайки все кружат,
 Мою любовь к тебе хранят.
 Я расцелую всю тебя,
 Скажу спасибо небесам.
 На целом свете ты одна,
 Кому всего себя отдам.


Рецензии
гуд) легко, нежно)

Алёна Бабчук   12.10.2010 18:33     Заявить о нарушении