Внимание...

             Внимание.
  Постигший истину движения всех начал,
  Ведь век твой, будем думать, вечен.
  Обманчив путь. Нам истину поведавший, молчал.
  Смотри, иль назван будешь жизнею – беспечен.

Приходят дни и забываешь что по чём
От истин тень теряется из вида
Пройдут года и мы здесь не причём
Прости нас Бог, прости нам все обиды.

 Закончено 02.05.2009. Колчин-бедерман.


Рецензии