Никогда...

Никогда  не  говори:  -  «Никогда!!!»…



                Госпоже  ЯКОВЛЕВОЙ  Светлане  Ивановне…

                Без  всяческого  пиетета…




Никогда  в  жизни…
Я  не  получал  такого…
Эстетического  удовольствия…
От  того…
Что  делал  человеку  только  хорошее…



А  он  (этот  самый  человек)  пытался,  да  и  активно, 
в  ЭТО  САМОЕ  ВРЕМЯ, 
за  всё  это  хорошее,  гадил  на  мою  лысую  голову…


Уж  извините  это  не  слог…
Это  сама  жизнь…


Сегодняшняя  жизнь  садоводства  «ВОЛНА»…




10.10.2010 года,  воскресенье…
10:10…


Рецензии