Людям Земли

Богатый, состоявшийся и счастливый человек, это не тот кто имеет машину,дачу,деньги и шикарный дом.А тот кто свободен от земных цепей и не является рабом всего материального.Тот кто в этом мире нашел себя и стал человеком.Главное - это работа над собой, над своим сердцем, над своим мышлением..Стать чище, лучше,добрее и светлей.Только так можно приблизить истинное счастье и найти свою настоящую любовь.Только порой мы сами себе преграждаем дорогу и гонимся за миражем,и призрачным счастьем,обманываем самих себя,блуждая в запутанных лабиринтах...


Рецензии
Истинно так, Светик! Благодарю за мудрость Вечной Истины!!! 👍🔥🙏🌹

Алиса Тайнлих   12.03.2024 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.