Про мое творчество

***
Близится мой час и день всесильный.
Хоть я его безумно предвкушаю,
Но, все же,сама себя я от ЗЕМНЫХ забот
Совсем не отпускаю.
Зовет меня великий мир моих открытий:
Талантов, ритмов и величий.
На это нужно: время и Душа.
Какая-то тоска и сила,
Ведет меня в этот длинный путь,
Где мое приземистое Я совсем бессильно!
Ведь ВСЕ мои же знают: Я- ВСЕМИРНА!
               
               


Рецензии