Полетим в страну чудес?

Захотел увидеть сказку,
 Я в долине сладких снов,
 И увидел ветра пляску,
 В глубине лесных костров.
 И счастливый теплый ветер,
 Забирая с собой вслед,
 Помнит, любит и скучает,
 Шлет тебе большой привет.
 Если очень хочешь, можешь,
 Полететь со мною вместе,
 Там увидишь, как копытом,
 Бьет единорог на месте.
 И приносит чудеса,
 Полетим с тобой туда?


Рецензии