Улететь бы стаей птиц

Улететь бы стаей птиц,
 Высоко под облака,
 И не видеть этих лиц,
 Тех, что мучают меня.
 Я хочу увидеть в небе,
 Твои карие глаза,
 Забери меня с собою,
 Полетели в небеса.
 А потом мы будто камни,
 Полетим с тобою вниз,
 Разобьемся мы о землю,
 Это мой большой каприз.


Рецензии