две души

Две неприкаянных души
мечтают осенью о лете.
Роняют нищему гроши
и ищут счастья в интернете.

Две перепуганных души
в потёмках видят лучик света.
Друг другу шепчут - Не спеши...
И...покупают пистолеты.

Взлетают души налегке,
фонтаны видят и каналы,
пути трамвайные,вокзалы
и пятна нефти на реке...
Как след помады на щеке...


Рецензии