Мы-поразень

***

Мы – поразень!
А Души - слиты в целое!
И в каждый редкий, смелый день
Мы позволяем нам воссоединиться!
Пусть на мгновение, пусть на чуток,
И я, и ты хлебнем глоток,
Того бурлящего когда-то водопада,
Чьи брызги омыли мои раны
И подарили мне же, жизнь СНАЧАЛО!


Рецензии