о детях

   ***
Ребёнок
показатель
здоровья семьи
нравственного
Дети
показатель
здоровья
общества
Ребёнок
губка
которая
всё детство
впитывает в себя
Но когда
начинается отжим
Родители
в недоумении
негодуют
Будьте честны
с собой...
01.10.2010г.


Рецензии